Основная > СССР > Россия находится в оккупации

Россия находится в оккупации

Согласно конституции Российской Федерации, Россия является демократическим государством. Но так ли это на самом деле? Ведь слово “демократия” переводится с греческого языка как власть народа. Но многие россияне сомневаются, что они хоть как-то управляют своей страной.

Россию скорее нужно отнести к оккупированному государству. Об этом свидетельствует ряд признаков:

1, в демократических странах из танков не расстреливают парламенты, как это было у нас в октябре 1993 года. До этого в нашей стране по государственным учреждениям стреляли танки немецкого Вермахта.

2, правящий режим, чтобы удержать власть над страной прибегает к массовым фальсификациям на выборах. Кадры нарушений на выборах с камер видеонаблюдения выложены в ютуб. По большинству данных эпизодов даже не заведены уголовные дела.

Да и Дмитрий Медведев откровенно признался, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин.

3, в 2019 году в стране вступил в силу так называемый закон “об оскорблении власти”. По нему осуждают граждан за любое недовольство в отношении представителей правящего режима. В свободном государстве такое в принципе не возможно.

4, проведение митингов нужно согласовывать с “оккупационной” администрацией. В независимых странах граждане от избранных ими управленцев свободно требует соблюдение их прав. Поэтому они ни с кем протестные акции не согласовывают.

5, в России население обложено большими налогами (НДФЛ удерживается из зарплаты; НДС, акцизы, транспортный налог, пдатежи по системе “Платон” включены в цену покупаемых ими товаров и услуг) и поборами в виде необоснованно завышенных платежей за услуги ЖКХ.

6, в нашей стране идёт активное закрытие медицинских учреждений, то ведёт к увеличению смертности её жителей. По такой схеме действовала фашисткая Германия на оккупированной территории СССР. Ведь их целью было сокращение количества славян.

В России не классическая оккупация, о которой пишут в учебниках по истории, а гибридная. Нашей страной управляет ни какое-то конкретное государство, а граждане различных государств. Ведь ни для кого не секрет, что многие министры, депутаты, журналисты государственных телеканалов имеют вид на жительство или гражданство других государств. У большинства из них дети давно уже живут за границей.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 06-02-2020

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля